ИЛК СИНОНИМ ЎҚУВ ЛУҒАТЛАРИНИНГ ПАЙДО БЎЛИШИ ВА ТАРАҚҚИЁТИ БОСҚИЧЛАРИ - Мирханова, Г.Р. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В данной статье описаны синонимические слова, являющиеся выразительным полным и привлекательными единицами для выражения слов и идей, а также описывается изучение и взгляды о синонимических словарях, созданных в истории мировой лингвистики.
Keywords: ораторское искусство; лексикография; учебная лексикография; арабская лексикография; русская лексикография; синонимические словари