РОЛЬ МЕДИЦИНСКИХ ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ В ПОСТРОЕНИИ РЕКЛАМНОГО ТЕКСТА - Гафуров, Б.З. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В данной статье рассматривается специфика функций рекламных текстов, которые образованы с помощью фразеологических оборотов. Приводятся примеры, описывается сфера их употребления.
Keywords: реклама; фразеологический оборот; текст; функция; сфера употребления; значение