KASHTAN DARAXTLARINING SUV ALMASHINUV XUSUSIYATLARI - Ochilov, U.A.; Haydarov, X.Q.; Tursunboev, X.E.; Ishanqulova, D.U. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье представлен научный анализ характеристик водообмена, скорость транспирации и процент тургора каштанов, используемых в озеленении крупных городов Узбекистана.
Keywords: каштан; транспирация; пазухи листьев; тургороцентрический; тургоромер; декоративный