ФЕРМЕР ХОЖАЛЫҚЛАРЫ АРАСЫНДА СУЎ РЕСУРСЛАРЫНАН ҮНЕМЛИ ПАЙДАЛАНЫЎДЫҢ ДЕТЕРМИНЛЕСТИРИЛГЕН МӘСЕЛЕЛЕРИН ШЕШИЎ АЛГОРИТМЛЕРИНЕ ПРОГРАММАЛЫҚ ТӘМИЙНАТ ЖАРАТЫЎ - Утеулиев, Н.У.; Толиев, Х.И.; Жарылканов, Б.П. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В данной статье было разработано программное обеспечение для алгоритмов решения детерминированных задач рационального использования водных ресурсов среди фермерских хозяйств.
Keywords: дастур; ресурс; алгоритм; модел; дастурий таъминот