:631.3: 631.173 МАШИНА – ТРАКТОР АГРЕГАТЛАРИНИНГ ИШ УНУМИНИ ОШИРИШНИНГ БАЗИ МАСАЛАЛАРИ - Садықов, Р.О.; Орынбаева, С.М.; Оразалиев, М.Р. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье приведены некоторые вопросы повышения производительности машино-тракторных агрегатов используемое в сельском хозяйстве.
Keywords: машина-трактор агрегат; производительность; основные факторы; оптимальное использование агрегатов в техническом и производственном эксплуатации; оптимальная эксплуатация; техническое обеспечение; тяговый мощность; сменная время; повышения КПД