БЎЛАЖАК ИНГЛИЗ ТИЛИ ЎҚИТУВЧИЛАРИДА ГРАММАТИК КОМПЕТЕНЦИЯНИ ШАКЛЛАНТИРИШ БОСҚИЧЛАРИ - Жуманазаров, У.У. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье рассматриваются этапы формирования грамматической компетентности у будущих учителей английского языка, особенности языковых задач, познавательные, операционально-деятельностные, мотивационные и рефлексивные критерии.
Keywords: грамматика; компетенция; лингвистика; когнитив; мотивация; мезон; даража; лингвомаданият