MOLEKULYAR FIZIKA VA TERMODINAMIKA ASOSLARIDAN NOSTANDART DARSLARNI MUSOBAQA SHAKLIDA TASHKILLASHTIRISH METODIKASI - Xujanov, E.B.; Baratov, J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье основное внимание уделяется использованию нестандартных заданий при обучении основам молекулярной физики и термодинамики в общеобразовательных школах и совершенствованию методов обучения.
Keywords: нетрадиционный урок; урок-конкурс; молекулярная физика; тест; игра; фронтальная анкета; температура; измерительные приборы; экспресс-анкета; логическое мышление; наблюдение; эксперимент