ҚАРАҚАЛПАҚ ФОЛЬКЛОРЫ ПЕДАГОГИКА ИЛИМИНИҢ ТИЙКАРҒЫ ДЕРЕКЛЕРИ СЫПАТЫНДА - Пазылов, Т.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье рассматриваются возможности использования образовательных идей, унаследованных нами от каракалпакского фольклора.
Keywords: устная литература; каракалпакский фольклор; творчество; фольклорное творчество; традиция; этнопедагогика; воспитание; эпос; сказка