ДИСКУРС ПРАГМАТИКАСИ КЎРСАТКИЧЛАРИ - Очилова, Н.Н. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье исследуется неразрывная взаимосвязь диалогических, выразительных и прагматических черт, важнейших показателей научного текста, способствующих реализации научного прагматизма.
Keywords: интеллектуал; эмоционал; прагматика; коммуникатив; модал; адресат; оптатив; ассоциатив; диалоглашув; лисоний; имплицит; объектив