ИХТИСОСЛАШТИРИЛГАН УМУМТАЪЛИМ МУАССАСАЛАРИ ЎҚИТУВЧИЛАРИНИНГ КАСБИЙ КОМПЕТЕНТЛИГИНИ УЗЛУКСИЗ РИВОЖЛАНТИРИШ - Оғаев, Ҳ.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье анализируются вопросы непрерывного развития профессиональной компетентности учителей в специализированных общеобразовательных учреждениях, современные формы повышения квалификации учителей, профессиональные навыки учителей и эффективность их деятельности.
Keywords: модернизированное образование; научно-методическая подготовка; содержание образования; инновационная деятельность; технократический подход; профессиональные навыки; педагогическая деятельность