BILIMLENDIRIW SISTEMASÍNDA FIZIKADAN MÁSELELER SHESHIWDIŃ HÁR TÚRLILIGI - Jaksimuratov, I.J.; Otarbaev, A.E.; Hajibaev, D.G.; Jaksimuratova, Z.J.; Kadirov, R.SH. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В данной статье представлена информация о классификациях и решениях задач из курса физики. Показаны разные способы решения одной и той же проблемы. Также говорится о важности решения проблем и его пользе для молодых исследователей.
Keywords: текстовый; экспериментальный; графический; уравнение; время; высота; скорость; движение; классификация; политехникум; свободное падение