INGLIZ TILINI O'QITISHDA YOZMA TILNI RIVOJLANTIRISH UCHUN KOMMUNIKATIV USULNI QO'LLASH - Habibnazarova, S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В данной статье рассматриваются письменные стратегии в обучении английскому языку. Письмо - одно из четырех языковых навыков: чтение, письмо, устная речь и аудирование. Письмо считается продуктивным навыком, оно предполагает создание языка, а не его получение. Приведены основные этапы письма, семь способов исправления ошибок в письме и задания учителя.
Keywords: контролируемое письмо; управляемое письмо; свободное письмо; подкрепляющее письмо; подготовительное письмо; деятельностное письмо