O’ZBEKISTONNING OLIY TA’LIM MUASSASALARIDAGI EFL (INGLIZ TILI CHET TILI SIFATIDA) DARSLARIDA LOYIHAGA ASOSLANGAN TA’LIM (PBL)NI AMALGA OSHIRISHNING AFZALLIKLARI - Axmedova, U.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В этой статье рассматриваются теоретические основы ПОО (проектно-ориентированного обучения), преимущество его внедрения и успехи в изучении языка, которых студенты могут достичь благодаря его использованию. Кроме того, он охватывает современное внедрение ПОО (проектное обучение) в высших учебных заведениях нашей республики, в частности, в классах EFL (английский как иностранный), не только для обеспечения инновационного овладения английским через ПОО, но и для обеспечения учащихся с такими навыками 21 века, как коммуникативная компетентность, критическое мышление, работа в команде, решение проблем и особенно креативность, преобладают для развития языковых навыков у учащихся.
Keywords: проектное обучение; коммуникативная компетентность; критическое мышление; сотрудничество; творчество; аудитория английского языка как иностранного; технологические инновации