СПОРТ ТАРАЎЫНДАҒЫ ШЕТ ТИЛ ӨЗЛЕСТИРМЕЛЕРИН ДУРЫС ПАЙДАЛАНЫЎ ҲАҚҚЫНДА - Утепбергенов, А.Қ.; Кощанов, Ш.Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Статья посвящена иностранным заимствованиям в области спорта и их использованию.
Keywords: иностранные языки; заимствования; усвоение; футбол; волейбол; баскетбол; спорт