АБДУЛЛА ҚОДИРИЙ ҲАЖВИЙ АСАРЛАРИДА ҚЎЛЛАНИЛГАН АЙРИМ МОРФОЛОГИК БИРЛИКЛАР ВА ГРАММАТИК ШАКЛДАГИ ЎЗГАРИШЛАР - Пардаева, М.Х. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье анализируются морфологические единицы и их изменения в грамматической форме, некоторые грамматические формы, образующие неопределенную форму глагола, исторические формы падежных окончаний, используемые в комических произведениях Абдуллы Кадыри, а также на основе примеров объясняется применение дательного падежа.
Keywords: : комиксы; морфема; лексема; падежные окончания; диалекты и говоры; деепричастие и глагол