QARAQALPAQ TILINDEGI BOLÍMLÍ – BOLÍMSÍZLÍQTÍŃ LINGVISTIKALÍQ TÁBIYATÍ - Orazımbetov, A.Q.; Uzaqbaeva, N. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Данная статья посвящена лингвистической природе утвердительного и отрицательного значения в каракалпакском языке и о её многоаспектности в отношении ко всем языковым ярусам.
Keywords: лингвистическая единица; грамматика; лексика; философия; логика; язык; категория; форма; семантика; синтаксис