ЎҚУВЧИЛАР ИНТЕЛЛЕКТУАЛ РИВОЖЛАНИШИДА ПСИХОЛОГИК ТРЕНИНГ МАШҒУЛОТЛАРИНИНГ АҲАМИЯТИ - Бекназарова, Л.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
Данная статья посвящена организации и проведению психологических тренингов, ориентированных на интеллектуальное развитие студентов, а также формированию таких функций, как интеллектуальная активность, принятие решений, распределение времени, постановка целей, ответственность.
Keywords: система образования; учитель; ученик; интеллектуальный интеллектуальный; психологический признак; педагогическая технология; обучение; знания; умение