MAIN PROBLEMS OF PROVIDING PSYCHOLOGICAL SERVICE TO THE FAMILY - Akramova, F.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
При оказании психологической помощи семьям необходимы знания и навыки о семье. В статье обоснована необходимость проведения психологической консультации с учётом типологии семей, уровня выполнения функций в семье, социально-психологических и демографических характеристик семей, даны необходимые рекомендации.
Keywords: семья; психологическая служба семье; функции семьи; типология семьи; семейные конфликты; факторы семейных конфликтов; психологическая консультация семье