ЎСМИРЛАРДА ДЕВИАНТ ХУЛҚ – АТВОРНИ КЕЛТИРИБ ЧИҚАРУВЧИ ПСИХОЛОГИК ОМИЛЛАР - Абдуқаҳҳорова, Г.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье представлена информация о девиантных поведенческих расстройствах подростков и их факторы, которые приводят к ним.
Keywords: девиантное поведение; социальная норма; расстройство поведения; подросток; родитель; семья; фактор; социальная среда