kvant nazariyaSIning asosiy tushunchalarini oʻquv jarayonida shakllantirish usullari - Matjanov, N.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье представлена информация об эффективности педагогических технологии при обучении тем по квантовой физике в образовательных учреждениях на основе формирования у студентов знаний, навыков и умений.
Keywords: квантовая физика; микрообъект; метод; модель; атом; дебаты; квантовые представления; теория