TYPES OF WRITING ACTIVITIES IN TEACHING FOREIGN LANGUAGE - Elmuratova, Z. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
Статья посвящается одной из важных навыков обучения иностранного языка как письмо. Автор статьи рассматривает вопросы составления письменных заданий для изучающих иностранные языки. Письменные задания способствует лучшему усвоению материала в учебном процессе, а также позволяет проверить и оценить знания учащихся.
Keywords: письменность; процесс; рисунок; задание; обсуждение; учить; идея; возможность; предложение; учитель