1-4 СИНФ ЎҚУВЧИЛАРИНИНГ ЖИСМОНИЙ ТАЙЁРГАРЛИГИНИ РИВОЖЛАНТИРИШДА АСОСИЙ ГИМНАСТИКА ВОСИТАЛАРИНИНГ САМАРАДОРЛИГИ - Давурбаева, М.Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье представлена технология эффективного применения средств и методов основ гимнастики учащихся школы 7-10 летнего возраста.
Keywords: основная гимнастика; физическая подготовка; средство; методы; оздоравительные; развивающие