СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ НАУЧНО - ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ СТУДЕНТОВ ПРИ ОБУЧЕНИИ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ В ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ - Бурибаева, А.И. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье освещаются вопросы, основанные на совершенствовании исследовательской компетентности студентов при обучении английскому языку в высших учебных заведениях.
Keywords: компетентность; образование; исследование; информация; фундаментальные знания; экспериментальное исследование; познавательная деятельность