ДЕНЕ МӘДЕНИЯТЫ САБАҒЫНДА МИЛЛИЙ БАЛАЛАР ОЙЫНЛАРЫН ҮЙРЕТИЎДИҢ ӘҲМИЙЕТИ - Бердибаева, Г.Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье говорится о каракалпакской национальной детской игре «жмурки», методах проведения игры, влияние и значение «жмурки» в развитии национальной идентичности.
Keywords: детская игра; национальный; жмурки; детский фольклор; значение; метод; наследство