JÁMIYETTI DEMOKRATIYALASTÍRÍWDÍ JAŃA BASQÍSHQA KÓTERIWDE SHAŃARAQ INSTITUTÍNÍŃ ORNÍ - Allambergenov, A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье научно аргументируется место института семьи в процессе повышения на новый уровень демократизаций общества в Независимой Республике Узбекистан.
Keywords: семья; нация; народ; демократия; воспитание; духовность; развитый ребенок; социальная защита