БАДИИЙ МАТНДА ФРАЗЕОЛОГИК ПОЛИСЕМИЯНИНГ ЛИСОНИЙ ТАДҚИҚИГА ДОИР - Рахимова, С.Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
Статья основана на лингвистическом, стилистическом анализе фразеологической полисемии в художественном тексте с конкретными выводами. Изучение предмета было засекречено и в определенной степени среагировало. На основе примеров из интерпретации были описаны некоторые пропозиции, дифференцирующие значения фразеологизмов в контексте, множественность и многозначность выражений.
Keywords: художественный текст; полисемия; фразеология; множественность во фразах; семантика; стилистика; лингвистическая возможность