ҚАРАҚАЛПАҚ ТИЛИНИҢ ТҮСИНДИРМЕ СӨЗЛИГИНДЕ ОМОНИМ СӨЗЛЕРДИҢ БЕРИЛИЎИ - Мамбетмуратова, М.Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматриваются вопросы маркировки омонимичных слов в каракалпакском орфографическом словаре, значение слов, а также этимология слов.
Keywords: семантика; омонимия; наглядный материал; слово; лексика