ОБ ЭКОЛОГИИ ЯЗЫКА НАШИХ УЛИЦ - Кощанов, К.М.; Гайратова, Ш.; Назарова, З.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье идёт речь о развитии и чистоте языка улиц и реклам на современном этапе.
Keywords: язык; развитие; экология; чистота; искусство; современный этап