ЛЕКСИЧЕСКИЕ ВАРИАНТЫ ТЮРКСКОЙ ЛЕКСИКИ (КАРАКАЛПАКИЗМОВ) - Каландарова, Г.Н. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматривается значимость изучения тюркской лексики, которая представляет большой научный интерес не только в филологическом плане, но и как предмет для этнографического и исторического исследования.
Keywords: лексика; тюркизмы; заимствование; двуязычие; лексическая группа; тюркская лексема