KEŃESBAY RAXMANOVTÍŃ PROZALÍQ SHÍǴARMALARÍNDA SOMATIZMLIK FRAZEOLOGIZMLERDIŃ QOLLANÍLÍWÍ - Jańabaeva, U.Q. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье исследуются фраземы относящихся к соматизмам на примерах работ Кенгесбай Рахманова. Значения фразем анализируются на основе примеров из произведении автора.
Keywords: фразема; соматизм; семантика; фразеологическая лексика; соматическая фразеология