TO THE QUESTION OF SEARCH FOR UPBRINGING THOUGHTS IN THE ANALYSIS OF PUBLICATIONS ON ISLAMIC CULTURE - Kadyrov, K.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье изучены воспитательные идеи разных публикационных источников при анализе исламской культуры, со стороны автора проанализированы научные произведения и мысли специалистов данной сферы.
Keywords: исламская культура; воспитание; мысли; взгляды; история; исламская религия