ТАЪЛИМ ТАРАҚҚИЁТИ ҲАМИША ДОЛЗАРБ: ТАЪЛИМ ОЛИШ ҲАММА УЧУН ОЧИҚ - Елмуратова, А.; Алламбергенова, Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье освещаются взгляды на новый «Закон об образовании», а также приводиться информация о новых формах образования и конкретно освещается важность инклюзивного образования и его отображение в новом законе.
Keywords: система образования; форма образования; личность; дистанционное; заочное; вечернее; инклюзивное; необходимость; закон; нужда