МИЙНЕТ РЕСУРСЛАРЫНЫҢ ҚӘЛИПЛЕСИЎИНДЕ ДЕМОГРАФИЯЛЫҚ ТИЙКАРЛАР - Утепова, Г.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматриваются наиболее важные социально-экономические проблемы демографических и методологических основ движения населения и трудовых ресурсов.
Keywords: демография; население; трудовые ресурсы; методология; социально- экономические проблемы