ЗАДАЧА НЕВАНЛИННЫ – ПИКА В МАТРИЧНОЙ ОБЛАСТИ - Нарекеев, Б.М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье проведены экспериментальные исследования и расчѐты деградации солнечных элементов на основе поликри- сталлического кремния под действием света и температуры. Приводятся результаты влияние дополнительного легирования атомами никеля на деградации солнечных элементов
Keywords: бирлик доира; кетма-кетлик; голоморф функция; матрица-функция; интерполяция