МОНИТОРИНГ ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ В СЕЛЬСКИХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛАХ - Усмонов, З.Н. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматриваются результаты мониторинговых педагогических исследований по проведению базовых занятий по физической культуре и совершенствованию физкультурно-оздоровительной работы педагогического коллектива учителей предметников работающих в сельских общеобразовательных учреждениях.
Keywords: мониторинг; социологический опрос; физический статус; физкультурно-оздоровительная работа; педагогический эксперимент