АМАЛИЙ ДАСТУРЛАР ОРҚАЛИ МАТЕМАТИКАНИ ЎҚИТИШ - Мамадиёров, Ж.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье описывается методика преподавания математики с использованием информационных технологий. Они включают в себя компьютерные системы обучения, в том числе программное обеспечение Flash, язык HTML, электронные учебники, а также методы использования современных информационных технологий.
Keywords: флаш дастури; HTML тили; электрон дарсликлар; таълимдаги инновацион технологиялар; ахборот-коммуникация технологиялари; замонавий компютер ахборот технологиялари