MS EXCEL ПРОГРАММАСЫ ЖӘРДЕМИНДЕ ТРАНСПОРТ МӘСЕЛЕСИН ПОТЕНЦИАЛЛАР УСЫЛЫ МЕНЕН ШЕШИЎ - Жалелов, Р.М.; Жалелов, K.М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье речь идёт о роли транспортной задачи линейного программирования в области экономики. Рассматривается решение этой задачи методом потенциалов с помощью программы MS Excel.
Keywords: линейное программирование; транспортная задача; метод потенциалов; производители; потребители; опорное решение; оптимальное решение