USING AUTHENTIC TEXTS IN FOREIGN LANGUAGES CLASSSES - Дjumabaeva, V.Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье предлагаются методы использования аутентичных материалов в обучении иностранным языкам. Аутентичные учебные задания стимулируют взаимодействие с текстами и основаны на операциях, которые выполняются в процессе работы с исходной информацией вне аудитории.
Keywords: иностранный язык; аутентичный текст; учебный процесс; лексика; учебное задание; речевая деятельность