LOGARIFMLIK HÁM KÓRSETKISHLI TEŃSIZLIKLERDI INTERVALLAR USÍLÍNAN PAYDALANÍP SHESHIW - Asqarov, M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье описываются способы решения логарифмических и показательных неравенств с использованием метода интервалов.
Keywords: неравенства; метод интервалов; упрощенные методы