IRRACIONAL TEŃLEMELERDI SHESHIWDIŃ BAZÍ BIR USÍLLARÍ - Asqarov, M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье описываются некоторые методы решения иррациональных уравнений.
Keywords: уравнение; иррациональное уравнение; метод тригонометрического подстановки