BIOKIMYO FANINI O‘QITISHDA KEYS USULINI QO‘LLASH MASALALARI - Amonova, H.I.; Niyazov, L.N. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье приведены теоретические сведения и практические рекомендации по использованию метода кейсов в преподавании биохимии в высшем медицинском образовании, а также по использованию кейсов в аудитории и оценке знаний студентов. Было установлено, что применение кейсов в процессе обучения развивает практические навыки и творческий подход студентов.
Keywords: биохимия; кейс-метод; обучение; медицина; высшее образование; опыт