ВЛИЯНИЕ ДУХОВНО-ЭСТЕТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ НА РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ В ПРОЦЕССЕ ОБРАЗОВАНИЯ - Абдурахманова, А.Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
Государство уделяет большое внимание молодёжи, определило в качестве приоритета государственной политики, задачи формирования духовно-эстетичного воспитания будущего поколения. В педагогической деятельности является важным фактором воспитание студентов в духовном, нравственном и эстетическом направлении.
Keywords: образование; воспитание; обучение; приоритеты в политике; духовность; нравственность; эстетика