БЎЛАЖАК ЖИСМОНИЙ ТАРБИЯ ЎҚИТУВЧИЛАРИНИ ТАЙЁРЛАШДА МОБИЛ ИЛОВАЛАРНИ ҚЎЛЛАШ САМАРАДОРЛИГИ - Тажибаев, С.С.; Олимов, А.И.; Ниязов, А.Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье описаны результаты тестирования эффективности мобильного приложения «Физическая культура» при обучении предмета теории и методике физической культуры студентам, обучающимся в ВУЗах.
Keywords: физическая культура; физическое воспитание; мобильные приложения; показатели освоения