Болаларни спортга жалб Қилишда аёлларниНГ ўрни - Хожаметов, А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В данной статье рассматриваются вопросы развития женского спорта за годы независимости, реализации государственных программ, популяризации здорового образа жизни, укрепления репродуктивного здоровья населения, вовлечения женщин в спорт, создания и развития условий для их регулярного участия в популярных видах спорта.
Keywords: женский спорт; здоровый образ жизни; репродуктивное здоровье; физическая культура; популярные виды спорта