ТАРБИЯНИНГ БОШҚА ЙЎНАЛИШЛАРИ БИЛАН ЖИСМОНИЙ ТАРБИЯНИНГ БОҒЛИҚЛИГИ ТАМОЙИЛЛАРИ - Мырзамбетов, П.Ш. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматриваются отношения между физическим воспитанием и другими сферами образования.
Keywords: физическое воспитание; функционал; спорт; мышцы; знания; активность; умственное и физическое воспитание; тренировка