ӘЖИНИЯЗ ҚОСЫБАЙ УЛЫ ЖАСЛАР ТӘРБИЯСЫ МӘСЕЛЕЛЕРИ ҲАҚҚЫНДА - Әлеўов, Ө.; Таспанова, Ж.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассказывается о религиозном направлении суфизма. Главным образом учение суфизма оказывает большое влияние на историко-культурное и духовное развитие всего человечества, на процветание цивилизации. Направление тасаввуф подчёркивает, что именно Бог создал мир.
Keywords: суфизм; мистика; обучение; общество; люди; Бог; мусульманин; мир; доверие