МУҲАББАТ ТЕМАСЫН ЖЫРЛАЎДАҒЫ ХАЛЫҚЛЫҚ ДӘСТҮР МЕНЕН САБАҚЛАСЛЫҚ (Х.Даўлетназаров, Б.Сейтаев, О.Сәтбаев поэзиясы мысалында) - Смамутова, Ш.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматриваются вопросы развития каракалпакской поэзии в годы независимости на основе анализа произведений
Keywords: особенности лирики; поэзия периода независимости; особенности индивидуального стиля поэтов; язык поэзии; секреты мастерства; воспевание любовной лирики в годы независимости