БОШЛАНҒИЧ СИНФ ЎҚУВЧИЛАРИ БИЛИШ ФАОЛИЯТИНИ РИВОЖЛАНТИРИШНИНГ ПЕДАГОГИК – ПСИХОЛОГИК ХУСУСИЯТЛАРИ - Tошева, Н.Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматриваются возможности развития познавательной деятельности учеников начальной школы, анализируется процесс развития данной деятельности учащихся, определеяются её основные педагогические направления.
Keywords: начальное обучение; познавательная деятельность ученика; деятельность учителя; педагогические технологии; субъект; процесс обучения; возможности познания; учебная ситуация; дидактический подход; психологический подход; пихолого-педагогические свойства