ФОРМИРОВАНИЕ КОНСТРУКТИВНЫХ СПОСОБОВ РЕАГИРОВАНИЯ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ - Бердиева, Г.Д. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматриваются ситуации, возникающие в конфликтных ситуациях, конструктивные методы общения в конфликтных ситуациях, результаты их изучения и основные понятия.
Keywords: конфликт; конфликтные ситуации; социальная группа; внутренний конфликт; конструктивный метод; эмоциональная устойчивость; самоуправление; поведение; социальная норма; ассимиляция; модель; ролевые игры; интерактивное обучение; психологическое воспитание