АКАДЕМИЯЛЫҚ ЛИЦЕЙЛЕРДЕ Т.ҚАЙЫПБЕРГЕНОВ ДӨРЕТИЎШИЛИГИН ОҚЫТЫЎ МЕТОДИКАСЫ - Юсупов, Қ.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
Статья посвящается вопросам методики преподавания каракалпакской литературы, и частности творчества Т.Каипбергенова. автор статьи даёт рекамендации как организавать проблемную, обзорную и другие виды лекций при изучении творчества известных каракалпакских писателей и поэтов.
Keywords: адабиётшунос; образ; ижоди; стил; метод; жанрлар; тил; таълим; дарс жараёни; ёзувчи; асар; роман